Пирожки с ветчиной и шпинатом

Поварёнок
рецепт Пирожки с ветчиной и шпинатом
  • 12
  • Количество порций12
  • Время приготовления30
Рецепт на 12 персон, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Тесто дрожжевое, Шпинат, Лук зеленый и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Тесто дрожжевое
1 пуч.  Шпинат
1 пуч.  Лук зеленый
200 г  Горошек зеленый (замороженный)
100 г  Ветчина
100 г  Сыр твердый
2 ст. л.  Соевый соус (ТМ "Kikkoman")
2 ст. л.  Масло растительное
по вкусу  Соль
по вкусу  Приправа (5 перцев)
1 шт  Яйцо куриное (для смазывания пирожков)
Мука пшеничная (для присыпки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок