Пирожки с рубленым мясом и овощами

Поварёнок
рецепт Пирожки с рубленым мясом и овощами
  • 18
  • Количество порций15
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 15 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Сливки, Дрожжи, Яйцо куриное, Сахар, Соль и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
200 мл  Сливки
1 ч. л.  Дрожжи (сухие)
1 шт  Яйцо куриное
2 ст. л.  Сахар
1/2 ч. л.  Соль
300 г  Мука пшеничная
Начинка:
200 г  Свинина
1/2 шт  Перец болгарский (красный)
1/2 шт  Морковь
1 шт  Лук репчатый
1 ст. л.  Соевый соус (ТМ Киккоман)
1 щепот.  Перец черный
3 ст. л.  Масло растительное
1 зуб.  Чеснок
Остальное:
1/2 шт  Яйцо куриное
1 ст. л.  Сливки
1 ст. л.  Кунжут
1 горст.  Семечки подсолнуха


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок