Пирожки с рисом и яйцом "Застольные"

Поварёнок
рецепт Пирожки с рисом и яйцом "Застольные"
  • 11
Для приготовления понадобится: Сметана, Вода, Сахар, Соль, Дрожжи и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

100 г  Сметана
300 мл  Вода
1 ст. л.  Сахар
1 ч. л.  Соль (под нож, без горки)
5 г  Дрожжи (сухие, быстрорастворимые)
50 мл  Масло растительное
600 г  Мука пшеничная
250 г  Рис (вареный)
4 шт  Яйцо куриное
1 пуч.  Лук зеленый
по вкусу  Специи (соль, молотый черный перец)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок