Пирожки с рисом и шампиньонами
Поварёнок- 16
- 5
- 1 30
Понадобится:
Тесто:
2 ч. л. Дрожжи (сухие быстродействующие)
400 г Мука пшеничная
0.7 ч. л. Соль
1 ст. л. Сахар
2 ст. л. Масло растительное
250 мл Вода
Начинка:
1 стак. Рис (стакан 200 мл)
400 мл Вода
0.7 ч. л. Соль
300 г Шампиньоны
1 шт Лук репчатый
3 ст. л. Масло растительное
2 веточ. Укроп
3 зуб. Чеснок
Дополнительно:
250 мл Масло растительное (для жарки)
3 ст. л. Мука пшеничная (для формирования)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок