Пирожки с рисом и шампиньонами

Поварёнок
рецепт Пирожки с рисом и шампиньонами
  • 16
  • Количество порций5
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 5 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Дрожжи, Мука пшеничная, Соль, Сахар и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
2 ч. л.  Дрожжи (сухие быстродействующие)
400 г  Мука пшеничная
0.7 ч. л.  Соль
1 ст. л.  Сахар
2 ст. л.  Масло растительное
250 мл  Вода
Начинка:
1 стак.  Рис (стакан 200 мл)
400 мл  Вода
0.7 ч. л.  Соль
300 г  Шампиньоны
1 шт  Лук репчатый
3 ст. л.  Масло растительное
2 веточ.  Укроп
3 зуб.  Чеснок
Дополнительно:
250 мл  Масло растительное (для жарки)
3 ст. л.  Мука пшеничная (для формирования)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок