Пирожки с паштетом из тунца и рисом

Едим Дома
рецепт Пирожки с паштетом из тунца и рисом
  • 14
  • Количество порций10
  • Время приготовления1
Рецепт на 10 персон, готовится 1 ч. Для приготовления понадобится: сливочное масло, яйца куриные, сахар, мука и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

тесто:
60 г  сливочное масло
1 шт.  яйца куриные
1 ст. л.  сахар
160 г  мука
12 г  крахмал
1 пучок  укроп свежий
1 ч. л.  соль
НАЧИНКА:
50 г  рис
1 ст. л.  сливочное масло
0.5 банка  паштет из тунца ТМ «Магуро»
1 шт.  яйца куриные
1 шт.  яичные белки
1 щепотка  перец
1 щепотка  соль


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома