Пирожки с мясом "Крошки"

Поварёнок
рецепт Пирожки с мясом "Крошки"
  • 13
  • Количество порций8
  • Время приготовления1 20
Рецепт на 8 персон, готовится 1 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Вода, Маргарин, Яйцо куриное и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
300 г  Мука пшеничная
50 мл  Вода
100 г  Маргарин
1 шт  Яйцо куриное
1,5 ч. л.  Сахар
2 щепот.  Соль
1 ч. л.  Дрожжи (сухие, без верха)
Начинка:
300 г  Мясо (постное)
10 шт  Перец черный (горошком)
2 шт  Лист лавровый
5 шт  Перец душистый
1 ч. л.  Соль (без верха, по вкусу)
1 ст. л.  Соевый соус (Кикоман, сладкий)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок