Пирожки с мясом и рисом /из заварного дрожжевого теста без яиц/
Едим Дома- 15
- 20
- 1
Понадобится:
для заваривания;
соль - 1ч. ложка
мука - 3ст. ложки
сахар - 1ст. ложка
растительное масло - 3ст. ложки
вода кипяток - 150мл.
дрожжи сухие - 7г.
вода тёплая - 250г
мука - 500г
лук - 2шт
фарш мясной - по вкусу - 400г
рис - 100г
соль. перец
приправы по вкусу
масло растительное для жарки
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Торт "Птичье молоко" - идеальный рецепт
Следующий рецепт
Обед в Риме - манные ньокки алла романа и артишоки алла романа