Пирожки с мясом и рисом /из заварного дрожжевого теста без яиц/

Едим Дома
рецепт Пирожки с мясом и рисом /из заварного дрожжевого теста без яиц/
  • 15
  • Количество порций20
  • Время приготовления1
Рецепт на 20 персон, готовится 1 ч. Для приготовления понадобится: для заваривания, соль ч ложка, мука, сахар, мука и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

для заваривания;
соль - 1ч. ложка
мука - 3ст. ложки
сахар - 1ст. ложка
растительное масло - 3ст. ложки
вода кипяток - 150мл.
дрожжи сухие - 7г.
вода тёплая - 250г
мука - 500г
лук - 2шт
фарш мясной - по вкусу - 400г
рис - 100г
соль. перец
приправы по вкусу
масло растительное для жарки


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома