Пирожки с мясом и рисом

Поварёнок
рецепт Пирожки с мясом и рисом
  • 14
  • Количество порций10
  • Время приготовления3
Рецепт на 10 персон, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Сыворотка, Мука пшеничная, Дрожжи, Яйцо куриное и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
250 мл  Сыворотка
670 г  Мука пшеничная (может понадобиться чуть больше или меньше в зависимости от качества муки)
2 ч. л.  Дрожжи
2 шт  Яйцо куриное
50 г  Масло сливочное
3 ст. л.  Масло растительное
4 ст. л.  Сахар
2 ч. л.  Соль
Начинка:
3 ст. л.  Масло растительное
0.5 стак.  Рис
400 г  Говядина (отварная)
2 шт  Лук репчатый
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец черный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок