Пирожки с мясом и картофелем
Поварёнок- 20
Понадобится:
Тесто:
380 г Мука пшеничная (+ на раскатку теста)
1 ч. л. Дрожжи
1 ч. л. Разрыхлитель теста
1 ч. л. Соль
1 ч. л. Сахар
200 мл Молоко
4 ст. л. Масло растительное
Начинка:
350 г Фарш мясной
1 шт Лук репчатый
3 шт Картофель (Среднего размера)
50 г Масло сливочное
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный
по вкусу Укроп
1 шт Лист лавровый
1 зуб. Чеснок
Соус:
150 мл Молоко
1.5 ст. л. Мука пшеничная
40 г Масло сливочное
Дополнительно:
70 г Масло сливочное (Растопленное, для смазывания теста и пирожков)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Тыквенно-творожная запеканка "Яркая полоска"
Следующий рецепт
Штрудель с квашеной капустой и нюрнбергскими колбасками