Пирожки с мясом, булгуром и сулугуни

Едим Дома
рецепт Пирожки с мясом, булгуром и сулугуни
  • 28
  • Количество порций6
  • Время приготовления1 40
Рецепт на 6 персон, готовится 1 ч 40 мин. Для приготовления понадобится: простокваша, сметана 20%, сода и еще 25 ингредиентов

Понадобится:

тесто:
250 г  простокваша
60 мл  сметана 20%
0.5 ч. л.  сода
1 шт.  яйца куриные крупные
80 г  сливочное масло
3.5 стакан  мука
1 ч. л.  сахар
1 ч. л.  соль
НАЧИНКА:
300 г  говяжий фарш
50 г  булгур
110 г  сулугуни
1 шт.  лук репчатый
3 зубчик  чеснок
0.5 пучок  петрушка
1 ст. л.  кинза свежая
по вкусу  перец чили хлопьями
2 ч. л.  томатная паста
1 стакан  кипяток
по вкусу  соль
по вкусу  перец черный молотый
0.5 ч. л.  специи
0.5 ч. л.  паприка сладкая
по вкусу  растительное масло для жарки
1 шт.  перец болгарский красный
1 шт.  сельдерей стебли
основные:
1 шт.  яичные желтки
1 ст. л.  молоко
2 ст. л.  кунжут


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома