Пирожки с мясом, булгуром и сулугуни
Едим Дома- 28
- 6
- 1 40
Понадобится:
тесто:
250 г простокваша
60 мл сметана 20%
0.5 ч. л. сода
1 шт. яйца куриные крупные
80 г сливочное масло
3.5 стакан мука
1 ч. л. сахар
1 ч. л. соль
НАЧИНКА:
300 г говяжий фарш
50 г булгур
110 г сулугуни
1 шт. лук репчатый
3 зубчик чеснок
0.5 пучок петрушка
1 ст. л. кинза свежая
по вкусу перец чили хлопьями
2 ч. л. томатная паста
1 стакан кипяток
по вкусу соль
по вкусу перец черный молотый
0.5 ч. л. специи
0.5 ч. л. паприка сладкая
по вкусу растительное масло для жарки
1 шт. перец болгарский красный
1 шт. сельдерей стебли
основные:
1 шт. яичные желтки
1 ст. л. молоко
2 ст. л. кунжут
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома