Пирожки с морковью и укропным маслом
Поварёнок- 16
Понадобится:
Тесто:
320 г Мука пшеничная
150 мл Вода
50 мл Молоко
30 г Масло сливочное
1/2 ч. л. Соль
1 ч. л. Сахар
1 ч. л. Дрожжи (сухие быстрорастворимые, без горки)
Начинка:
250 г Морковь
3 ст. л. Масло растительное
50 г Масло сливочное
1/2 пуч. Укроп
по вкусу Соль
Дополнительно:
Кунжут
2 ст. л. Масло растительное
Мука пшеничная
2 ст. л. Молоко
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Картофельная запеканка с овощами
Следующий рецепт
Салат с фасолью и огурцом "Пятиминутка"