Пирожки с морковью

Поварёнок
рецепт Пирожки с морковью
  • 17
  • Количество порций6
  • Время приготовления2
Рецепт на 6 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Сок апельсиновый и еще 15 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
530 г  Мука пшеничная
300 мл  Сок апельсиновый (сыворотка или вода)
3 ст. л.  Масло растительное
1/2 ч. л.  Соль
1,5 ст. л.  Сахар
1,5 ч. л.  Дрожжи (сухие)
Начинка:
450 г  Морковь (две крупные)
1/4 шт  Лук репчатый
150 мл  Сок апельсиновый
по вкусу  Сахар (от 2 ст.л.)
2 ст. л.  Соевый соус (сладкий от ТМ Киккоман)
3 шт  Кардамон
1 ч. л.  Корица
30 г  Масло сливочное
1 ст. л.  Масло растительное
Дополнительно:
300 мл  Масло растительное (+ 2 ст.л. для работы с тестом)
2 ст. л.  Смалец


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок