Пирожки с морковью
Поварёнок- 17
- 6
- 2
Понадобится:
Тесто:
530 г Мука пшеничная
300 мл Сок апельсиновый (сыворотка или вода)
3 ст. л. Масло растительное
1/2 ч. л. Соль
1,5 ст. л. Сахар
1,5 ч. л. Дрожжи (сухие)
Начинка:
450 г Морковь (две крупные)
1/4 шт Лук репчатый
150 мл Сок апельсиновый
по вкусу Сахар (от 2 ст.л.)
2 ст. л. Соевый соус (сладкий от ТМ Киккоман)
3 шт Кардамон
1 ч. л. Корица
30 г Масло сливочное
1 ст. л. Масло растительное
Дополнительно:
300 мл Масло растительное (+ 2 ст.л. для работы с тестом)
2 ст. л. Смалец
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Печеный картофель с беконом "Сырное трио"
Следующий рецепт
Курица в маринаде по-гречески