Пирожки с курятиной и грибами

Поварёнок
рецепт Пирожки с курятиной и грибами
  • 10
  • Количество порций4
  • Время приготовления30
Рецепт на 4 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Тесто слоеное, Фарша из куриного филе или свинины и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Тесто слоеное (замороженное тесто разморозить)
225 г  Фарша из куриного филе или свинины
200 г  Мелких шампиньонов (нарезать, можно пожарить, можно не жарить, я не жарю)
1 шт  Небольшая луковица (мелкорубленная)
2 ст. л.  Майонез
1  Взбитое яйцо (для смазывания)
225 г  Фарш мясной
200 г  Шампиньоны (мелкие, нарезать, можно пожарить, можно не жарить, я не жарю)
1 шт  Лук репчатый (мелкорубленная)
1  Яйцо куриное (взбитое, для смазывания)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок