Пирожки с курицей и шампиньонами

Поварёнок
рецепт Пирожки с курицей и шампиньонами
  • 17
  • Количество порций6
  • Время приготовления1 15
Рецепт на 6 персон, готовится 1 ч 15 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Соль, Масло сливочное и еще 14 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
350 г  Мука пшеничная
1 щепот.  Соль
170 г  Масло сливочное
2 шт  Яйцо куриное
4 ч. л.  Вода (может потребоваться от 2-6 ч.л.)
Начинка:
4 шт  Грудка куриная
200 мл  Бульон (куриный)
1 ст. л.  Сок лимонный
1 шт  Лук репчатый
15 г  Масло сливочное
120 г  Сыр мягкий (Камамбер)
200 г  Шампиньоны
1 г  Соль (по вкусу)
1 г  Перец черный (по вкусу)
1 пуч.  Петрушка
Украшение:
1 шт  Яйцо куриное
1 ст. л.  Кунжут


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок