Пирожки с курицей и грибами
Едим Дома- 17
- 6
Понадобится:
4 шт. грудка куриная
1 ст. л. сок лимонный
150 мл куриный бульон
15 г сливочное масло
1 шт. лук репчатый
200 г шампиньоны
120 г сыр камамбер
1 г соль крупного помола
1 г перец черный молотый
1 ст. л. кинза
1 ст. л. кунжутное семя
1 шт. яйцо куриное
350 г мука пшеничная
170 масло сливочное
2 яйцо
0.25 ч. л. соль
6 ч. л. вода
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Итальянский мясной пирог (timbale)
Следующий рецепт
Закуска из авокадо, фаршированного мягким козьим сыром, с прошутто на подушке из полевого салата