Пирожки с колбасой к бульону

Поварёнок
рецепт Пирожки с колбасой к бульону
  • 14
  • Количество порций10
  • Время приготовления1 20
Рецепт на 10 персон, готовится 1 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: Закваска, Молоко, Ряженка, Яйцо куриное, Дрожжи и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

Для ряженки:
1 пакет.  Закваска (3г сухая Orsik)
1 л  Молоко
Тесто:
300 мл  Ряженка (от Orsik)
2 шт  Яйцо куриное
16 г  Дрожжи (сухие)
15 г  Сахар
140 мл  Масло растительное
700 г  Мука пшеничная (плюс/минус)
1 щепот.  Сода
0,5 ч. л.  Соль
Дополнительно:
350 г  Колбаса (начинка)
1 шт  Желток яичный (для смазки)
1 ст. л.  Молоко (для смазки)
по вкусу  Кунжут (для посыпки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок