Пирожки с колбасой и картошкой
Поварёнок- 13
- 5
- 1 30
Понадобится:
Тесто:
2 ч. л. Дрожжи (сухие)
400 г Мука пшеничная
0.7 ч. л. Соль
1 ст. л. Сахар
2 ст. л. Масло растительное
250 мл Вода
Начинка:
1000 г Картофель
0.7 ч. л. Соль
300 г Колбаса (вареная)
180 г Лук зеленый
3 ст. л. Масло сливочное
Дополнительно:
250 мл Масло растительное
3 ст. л. Мука пшеничная
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Пирожное "Трюфельная картошка"
Следующий рецепт
Песочное печенье «Шоколадно – Шоколадное»