Пирожки с колбасой и картошкой

Поварёнок
рецепт Пирожки с колбасой и картошкой
  • 13
  • Количество порций5
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 5 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Дрожжи, Мука пшеничная, Соль, Сахар и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
2 ч. л.  Дрожжи (сухие)
400 г  Мука пшеничная
0.7 ч. л.  Соль
1 ст. л.  Сахар
2 ст. л.  Масло растительное
250 мл  Вода
Начинка:
1000 г  Картофель
0.7 ч. л.  Соль
300 г  Колбаса (вареная)
180 г  Лук зеленый
3 ст. л.  Масло сливочное
Дополнительно:
250 мл  Масло растительное
3 ст. л.  Мука пшеничная


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок