Пирожки с картошкой жареные во фритюре

Поварёнок
рецепт Пирожки с картошкой жареные во фритюре
  • 8
  • Время приготовления60
Рецепт готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Сахар, Соль, Дрожжи и еще 4 ингредиента

Понадобится:

1 кг  Мука пшеничная ((зависит от муки))
2 ст. л.  Сахар
2 ч. л.  Соль ((в тесто,а в начинку по вкусу))
3 ст. л.  Дрожжи
1,2 л  Масло растительное ((в тесто 100гр, для стола и рук 100гр, для фритюра 1л))
3 стак.  Вода ((200гр))
Картофель (отварной)
1 шт  Лук репчатый


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок