Пирожки с картошкой и печенкой

Поварёнок
рецепт Пирожки с картошкой и печенкой
  • 9
  • Количество порций25
  • Время приготовления2 50
Рецепт на 25 персон, готовится 2 ч 50 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Дрожжи, Вода, Масло растительное и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

1 кг  Мука пшеничная (Всего уходит около)
1 ч. л.  Дрожжи (сухие)
600 мл  Вода (теплая,около)
4 ст. л.  Масло растительное (в тесто )
1 ч. л.  Соль (в воду)
2 ч. л.  Сахар (в воду)
600 г  Печень куриная (Отварить, через мясорубку)
600-700 г  Картофельное пюре (соль, по вкусу)
3 шт  Лук репчатый (большие луковицы)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок