Пирожки с картофелем, фетой и розмарином

Едим Дома
рецепт Пирожки с картофелем, фетой и розмарином
  • 14
  • Количество порций10
  • Время приготовления1 20
Рецепт на 10 персон, готовится 1 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: муки, картофелины, охлажденного сливочного масла и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

420 г муки
3 картофелины
250 г охлажденного сливочного масла
1/2 банки феты в масле (120 г)
8 зубчиков чеснока
небольшой пучок укропа
2 веточки розмарина
1 желток
2 ст. ложки молока
1 ч. ложка коричневого сахара
1 ч. ложка оливкового масла
щепотка смеси нескольких видов перца
щепотка свежемолотого черного перца
1/2 ч. ложки морской соли


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома