Пирожки с капустой, яйцом и рисом

Поварёнок
рецепт Пирожки с капустой, яйцом и рисом
  • 14
  • Количество порций6
  • Время приготовления2
Рецепт на 6 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Дрожжи, Молоко, Маргарин и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
1 кг  Мука пшеничная
25 г  Дрожжи (свежие)
350 мл  Молоко
100 г  Маргарин
2 шт  Яйцо куриное
1 ст. л.  Масло растительное
1 ст. л.  Сахар
Начинка:
0,5 вилок  Капуста белокочанная
1 шт  Лук репчатый (средний)
150 г  Рис
1 пуч.  Лук зеленый (небольшой)
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец черный
5 шт  Яйцо куриное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок