Пирожки с капустой на сдобном тесте
Едим Дома- 17
- 5
- 4 20
Понадобится:
ОПАРА:
204 г пшеничная мука
1 стакан вода
5 г дрожжи сухие
тесто:
205 г пшеничная мука
51 г горчичное масло
51 г оливковое масло
0.8 ст. л. сахарный песок
1 ч. л. соль морская
НАЧИНКА:
0.3 кочан капуста белокочанная
300 г капуста квашеная
2 шт. яйца куриные
1 шт. лук репчатый
2 ч. л. сахарный песок
0.8 ч. л. соль морская
2 ст. л. оливковое масло
Для смазывания:
1 шт. яичные желтки
1 ч. л. молоко 4%
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Итальянский панеттоне (рождественский кекс)
Следующий рецепт
Хрустящий белый хлеб (без замеса)