Пирожки с говяжьей печенью и рисом

Поварёнок
рецепт Пирожки с говяжьей печенью и рисом
  • 12
  • Количество порций5
  • Время приготовления60
Рецепт на 5 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Маргарин, Сметана, Яйцо куриное и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
180 г  Маргарин (растопленный)
1 стак.  Сметана
2 шт  Яйцо куриное (отделить желтки от белков)
1,5 ч. л.  Разрыхлитель теста
4 стак.  Мука пшеничная (просеянная)
1 ст. л.  Сахар
1 ч. л.  Соль (без верха)
Начинка:
300 г  Печень говяжья
0,5 стак.  Рис (круглозерный)
2 шт  Лук репчатый (среднего размера)
1 ч. л.  Соль (без верха)
Смазывание противня:
5 ст. л.  Масло растительное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок