Пирожки с финиками из венского теста

Поварёнок
рецепт Пирожки с финиками из венского теста
  • 11
Для приготовления понадобится: Молоко, Сахар, Яйцо куриное, Дрожжи и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

170 мл  Молоко (теплое, около 2/3 стакана)
2/3 стак.  Сахар (для теста - 170 г., для начинки - 2 ст. л.)
4 шт  Яйцо куриное
8,5 г  Дрожжи (сухие, можно свежие - 26 г)
100 г  Масло сливочное
600 г  Мука пшеничная
Ванилин (щепотка)
200 г  Финик
100 г  Цукаты (любые)
100 г  Орехи грецкие (рубленые)
0,5 стак.  Вода


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок