Пирожки с черемшой и яйцом

Поварёнок
рецепт Пирожки с черемшой и яйцом
  • 10
  • Количество порций12
  • Время приготовления2
Рецепт на 12 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Дрожжи, Мука пшеничная, Молоко, Масло сливочное и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
7 г  Дрожжи
500 г  Мука пшеничная
250 мл  Молоко (тёплое)
50 г  Масло сливочное (растопленное)
1 шт  Яйцо куриное
1 ч. л.  Соль
2 ч. л.  Сахар
Начинка:
100 г  Черемша
5 шт  Яйцо куриное (вареное)
по вкусу  Соль


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок