Пирожки с баклажанами, грибами и мясом

Поварёнок
рецепт Пирожки с баклажанами, грибами и мясом
  • 13
  • Количество порций10
  • Время приготовления2
Рецепт на 10 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Дрожжи, Сахар, Масло растительное и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
380 г  Мука пшеничная
2 ч. л.  Дрожжи (сухие)
1 ст. л.  Сахар
4 ст. л.  Масло растительное (+ растительное масло для жарки)
0,5 ч. л.  Соль
Начинка:
200 г  Говядина
1 шт  Морковь
1 шт  Лук репчатый
1 шт  Баклажан
2 шт  Грибы (можно делать без грибов, но у меня были подберёзовики, как же я могла их проигнорировать)
1 шт  Лист лавровый
0,5 ч. л.  Соль (по вкусу)
0,5 ч. л.  Перец черный (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок