Пирожки с баклажанами, грибами и мясом
Поварёнок- 13
- 10
- 2
Понадобится:
Тесто:
380 г Мука пшеничная
2 ч. л. Дрожжи (сухие)
1 ст. л. Сахар
4 ст. л. Масло растительное (+ растительное масло для жарки)
0,5 ч. л. Соль
Начинка:
200 г Говядина
1 шт Морковь
1 шт Лук репчатый
1 шт Баклажан
2 шт Грибы (можно делать без грибов, но у меня были подберёзовики, как же я могла их проигнорировать)
1 шт Лист лавровый
0,5 ч. л. Соль (по вкусу)
0,5 ч. л. Перец черный (по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок