Пирожки-пышки с мясом
Поварёнок- 13
- 12
- 3
Понадобится:
1 стак. Молоко
1 шт Желток яичный (ВНИМАНИЕ! В данном рецепте нам потребуется только яичный желток)
1 ст. л. Сахар
2 ч. л. Соль (Одна чайная ложка пойдет в тесто, вторая для фарша)
7 г Дрожжи (Маленький пакетик гранулированных дрожжей)
2 ст. л. Масло топленое
5 ст. л. Масло растительное (Одна столовая ложка пойдет в тесто, четыре ложки для обжаривания фарша)
3 стак. Мука пшеничная (Муки может потребоваться чуть меньше)
300 г Фарш мясной
1 шт Лук репчатый
1/2 стак. Рис (отварной)
1/2 ч. л. Перец черный
1/2 ч. л. Паприка сладкая
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок