Пирожки-пышки с мясом

Поварёнок
рецепт Пирожки-пышки с мясом
  • 13
  • Количество порций12
  • Время приготовления3
Рецепт на 12 персон, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Молоко, Желток яичный, Сахар, Соль, Дрожжи и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

1 стак.  Молоко
1 шт  Желток яичный (ВНИМАНИЕ! В данном рецепте нам потребуется только яичный желток)
1 ст. л.  Сахар
2 ч. л.  Соль (Одна чайная ложка пойдет в тесто, вторая для фарша)
7 г  Дрожжи (Маленький пакетик гранулированных дрожжей)
2 ст. л.  Масло топленое
5 ст. л.  Масло растительное (Одна столовая ложка пойдет в тесто, четыре ложки для обжаривания фарша)
3 стак.  Мука пшеничная (Муки может потребоваться чуть меньше)
300 г  Фарш мясной
1 шт  Лук репчатый
1/2 стак.  Рис (отварной)
1/2 ч. л.  Перец черный
1/2 ч. л.  Паприка сладкая


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок