Пирожки постные с капустой, гречкой и грибами
Поварёнок- 10
- 5
- 45
Понадобится:
Соль (по вкусу)
2 ч. л. Сахар
125 г Грибы (шампиньоны)
125 г Капуста белокочанная (свежая)
0,7 стак. Вода (в тесто - 0,5стак., для смазывания пирожков - 2 ст.л.)
100 г Крупа гречневая (Мистраль)
2 стак. Мука пшеничная
0,5 стак. Масло растительное
1 стак. Капуста квашеная
0,5 шт Морковь
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Постное кокосовое печенье с черным шоколадом
Следующий рецепт
Овощное рагу с рисом и фасолью