Пирожки печеные с рисом и грибами
Поварёнок- 12
- 3
Понадобится:
1 стак. Молоко
2 шт Яйцо куриное (1 шт. в тесто, 1 шт. для смазывания пирожков перед отправкой в духовку)
1 шт Желток яичный (В тесто)
2 ст. л. Сахар (В тесто)
1 ч. л. Соль (Дополнительно потребуется соль для начинки (по вкусу))
7 г Дрожжи (Маленький пакет гранулированных дрожжей)
100 г Масло сливочное (Растопленное сливочное масло для теста (50 гр.), для добавления в начинку (50 гр))
5 ст. л. Масло растительное (1 ст. ложка для теста, 4 ст. ложки для пассеровки лука и обжаривания грибов)
3 стак. Мука пшеничная (200 граммовый стакан)
3 ст. л. Рис (Рис "Янтарь" пропаренный ТМ Мистраль)
6 шт Шампиньоны
1 шт Лук репчатый
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок