Пирожки печеные с рисом и грибами

Поварёнок
рецепт Пирожки печеные с рисом и грибами
  • 12
  • Время приготовления3
Рецепт готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Молоко, Яйцо куриное, Желток яичный, Сахар, Соль и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

1 стак.  Молоко
2 шт  Яйцо куриное (1 шт. в тесто, 1 шт. для смазывания пирожков перед отправкой в духовку)
1 шт  Желток яичный (В тесто)
2 ст. л.  Сахар (В тесто)
1 ч. л.  Соль (Дополнительно потребуется соль для начинки (по вкусу))
7 г  Дрожжи (Маленький пакет гранулированных дрожжей)
100 г  Масло сливочное (Растопленное сливочное масло для теста (50 гр.), для добавления в начинку (50 гр))
5 ст. л.  Масло растительное (1 ст. ложка для теста, 4 ст. ложки для пассеровки лука и обжаривания грибов)
3 стак.  Мука пшеничная (200 граммовый стакан)
3 ст. л.  Рис (Рис "Янтарь" пропаренный ТМ Мистраль)
6 шт  Шампиньоны
1 шт  Лук репчатый


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок