Пирожки печеные
Едим Дома- 21
Понадобится:
тесто:
600 г мука
125 г сахар
250 мл молоко
50 г дрожжи свежие
50 г маргарин
2 ст. л. масло оливковое
75 г масло сливочное
0.25 ч. л. соль
1 пакет сахар ванильный
3 шт. яйцо
начинка 1:
0.5 лук репчатый
4 шампиньоны
200 г фарш свиной
Начинка 2:
300 г капуста белокочанная
0.5 шт. лук репчатый
0.5 шт. морковь
3 шт. картофель
1 ч. л. томатная паста
100 мл вода
5 петрушка
5 укроп
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Торт "Птичье молоко" с начинкой
Следующий рецепт
Суп-крем со снежками (Lumepallisupp)