Пирожки-печенья "Подсолнухи"

Едим Дома
рецепт Пирожки-печенья "Подсолнухи"
  • 14
  • Количество порций12
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 12 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: брынза, лук репчатый, картофель вареный и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

для начинки:
0.5 стакан  брынза
1 шт.  лук репчатый
2 шт.  картофель вареный
6 веточка  петрушка зелень
1 ч. л.  соль
0.5 ч. л.  перец черный молотый
Для теста:
100 г  сливочное масло
0.5 стакан  растительное масло
0.5 стакан  йогурт натуральный
0.5 пакет  разрыхлитель
3.5 стакан  мука
1 ч. л.  соль
2 шт.  яйца куриные
Для украшения:
2 ст. л.  подсолнечные семечки


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома