Пирожки-печенья "Подсолнухи"
Едим Дома- 14
- 12
- 1 30
Понадобится:
для начинки:
0.5 стакан брынза
1 шт. лук репчатый
2 шт. картофель вареный
6 веточка петрушка зелень
1 ч. л. соль
0.5 ч. л. перец черный молотый
Для теста:
100 г сливочное масло
0.5 стакан растительное масло
0.5 стакан йогурт натуральный
0.5 пакет разрыхлитель
3.5 стакан мука
1 ч. л. соль
2 шт. яйца куриные
Для украшения:
2 ст. л. подсолнечные семечки
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Клюквенно-апельсиновый морс
Следующий рецепт
Миндально-шоколадный торт с вишнёвой глазурью