Пирожки на заварном дрожжевом тесте

Поварёнок
рецепт Пирожки на заварном дрожжевом тесте
  • 6
Для приготовления понадобится: Соль, Вода, Дрожжи, Мука, Сахар и еще 1 ингредиент

Понадобится:

1 ч. л.  Соль (1 этап)
2 стак.  Вода (Крутой кипяток 1 этап 1 стакан, не горячая кипяченая 2 этап - 1 стакан)
50 г  Дрожжи ( свежие, 2 этап. Можно использовать сухие саф-момент 17,5 гр)
570 г  Мука (1 этап 3 ст.л.+ 2 этап 500 гр)
1 ст. л.  Сахар (1 этап)
3 ст. л.  Масло растительное (1 этап)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок