Пирожки на сковороде с мясом и овощами

Поварёнок
рецепт Пирожки на сковороде с мясом и овощами
  • 16
  • Количество порций10
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 10 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Яйцо куриное, Сахар, Майонез, Соль и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

4 стак.  Мука пшеничная
1 шт  Яйцо куриное
1 ч. л.  Сахар
2 ст. л.  Майонез
2 ч. л.  Соль (1 ч.л. в тесто, 1 ч.л. в начинку)
250 мл  Масло растительное (50 мл. в тесто, 200 мл. для жарки)
1 стак.  Молоко
2 ч. л.  Дрожжи (без горки)
300 г  Мясо
3 шт  Картофель
1 шт  Лук репчатый
0,5 шт  Морковь
1 ч. л.  Петрушка
0,5 ч. л.  Перец черный
1 щепот.  Перец красный жгучий
50 г  Масло сливочное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок