Пирожки маковые с грушей
Поварёнок- 18
Понадобится:
Тесто:
400 г Мука пшеничная
250 мл Вода
2 ст. л. Сахар
1 щепот. Соль
2 ст. л. Масло растительное
2 ст. л. Мак
1 пакет. Ванилин (1,5 г)
1 ч. л. Дрожжи (сухие быстрорастворимые)
Начинка:
500 г Груша
2 ст. л. Сахар коричневый
2 ст. л. Коньяк
30 г Масло сливочное
1 щепот. Орех мускатный
1 щепот. Корица
1 щепот. Имбирь
Дополнительно:
Мука пшеничная
Масло растительное
Сахарная пудра
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Закуска из баклажанов и грибов "Универсальная"
Следующий рецепт
Тыква в ароматной панировке