Пирожки маковые с грушей

Поварёнок
рецепт Пирожки маковые с грушей
  • 18
Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Вода, Сахар, Соль и еще 14 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
400 г  Мука пшеничная
250 мл  Вода
2 ст. л.  Сахар
1 щепот.  Соль
2 ст. л.  Масло растительное
2 ст. л.  Мак
1 пакет.  Ванилин (1,5 г)
1 ч. л.  Дрожжи (сухие быстрорастворимые)
Начинка:
500 г  Груша
2 ст. л.  Сахар коричневый
2 ст. л.  Коньяк
30 г  Масло сливочное
1 щепот.  Орех мускатный
1 щепот.  Корица
1 щепот.  Имбирь
Дополнительно:
Мука пшеничная
Масло растительное
Сахарная пудра


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок