Пирожки "Кохинха"

Поварёнок
рецепт Пирожки "Кохинха"
  • 13
  • Количество порций10
  • Время приготовления45
Рецепт на 10 персон, готовится 45 мин. Для приготовления понадобится: Фарш куриный, Бульон, Мука пшеничная, Лук репчатый и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

175 г  Фарш куриный (вареной куриной грудки)
300 мл  Бульон (куриный)
300 мл  Мука пшеничная
1 шт  Лук репчатый
1 зуб.  Чеснок
100 г  Сыр сливочный
1 ч. л.  Цедра лайма (или лимона)
250 мл  Сухари панировочные
500 мл  Масло растительное (для фритюра)
1 ст. л.  Масло сливочное
1 шт  Яйцо куриное
1/2 ч. л.  Соль
Перец черный (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок