Пирожки к бульону

Едим Дома
рецепт Пирожки к бульону
  • 18
  • Количество порций8
  • Время приготовления2 30
Рецепт на 8 персон, готовится 2 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: сливочное масло, соль, сахар и еще 15 ингредиентов

Понадобится:

тесто:
150 г  сливочное масло
1 ч. л.  соль
1 ст. л.  сахар
1 щепотка  мускатный орех молотый
1 щепотка  кардамон молотый
230 мл  вода
550 г  мука «Аладушкин»
НАЧИНКА:
250 г  свинина
2 головка  лук репчатый
1 зубчик  чеснок
250 г  тыква
100 г  цукини
1 пучок  зелень
0.5 ч. л.  кориандр молотый
1.5 ч. л.  зира
0.25 ч. л.  перец черный молотый
2 щепотка  соль
1 ст. л.  сливочное масло


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома