Пирожки из заварного теста с тунцом «Весенние»

Едим Дома
рецепт Пирожки из заварного теста с тунцом «Весенние»
  • 11
  • Количество порций6
  • Время приготовления1
Рецепт на 6 персон, готовится 1 ч. Для приготовления понадобится: мука, вода, растительное масло рафинированное и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

тесто:
400 г  мука
150 мл  вода
150 мл  растительное масло рафинированное
0.5 ч. л.  соль
НАЧИНКА:
3 шт.  яйца куриные
1 пучок  лук зеленый
150 г  тунец консервированный
30 г  сливочное масло
1 щепотка  соль
Для смазки пирожков:
1 шт.  яичные желтки
1 горсть  кунжут


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома