Пирожки из тонкого теста с рисом и зеленью
Поварёнок- 14
- 7
- 45
Понадобится:
Тесто::
600 мл Вода
6 стак. Мука пшеничная (мука у всех по влажности разная, поэтому указано примерно )
1 ст. л. Соль (может чуть больше)
70 г Масло сливочное (примерно - для смазывания пирожков)
Начинка::
1 пуч. Лук зеленый
1 стак. Рис (150-граммовый)
1 пуч. Укроп
1 пуч. Щавель
1 ломт. Базилик (красный-реган)
200 г Лук репчатый
Масло растительное (для жарки лука)
Соль (по вкусу)
Перец душистый (по вкусу)
1 шт Яйцо куриное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок