Пирожки из тонкого теста с рисом и зеленью

Поварёнок
рецепт Пирожки из тонкого теста с рисом и зеленью
  • 14
  • Количество порций7
  • Время приготовления45
Рецепт на 7 персон, готовится 45 мин. Для приготовления понадобится: Вода, Мука пшеничная, Соль, Масло сливочное и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

Тесто::
600 мл  Вода
6 стак.  Мука пшеничная (мука у всех по влажности разная, поэтому указано примерно )
1 ст. л.  Соль (может чуть больше)
70 г  Масло сливочное (примерно - для смазывания пирожков)
Начинка::
1 пуч.  Лук зеленый
1 стак.  Рис (150-граммовый)
1 пуч.  Укроп
1 пуч.  Щавель
1 ломт.  Базилик (красный-реган)
200 г  Лук репчатый
Масло растительное (для жарки лука)
Соль (по вкусу)
Перец душистый (по вкусу)
1 шт  Яйцо куриное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок