Пирожки из тончайшего теста с яблочным рисом

Поварёнок
рецепт Пирожки из тончайшего теста с яблочным рисом
  • 9
  • Количество порций18
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 18 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Масло подсолнечное, Мука пшеничная, Вода, Соль и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
70 г  Масло подсолнечное (рафинированное "Олейна")
300 г  Мука пшеничная
100 г  Вода
1/3 ч. л.  Соль
Начинка:
120 г  Рис (круглозерный)
600 г  Яблоко
100 мл  Вода
5 ст. л.  Сахар
5 шт  Кардамон


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок