Пирожки из теста фило с рисом и грибами

Едим Дома
рецепт Пирожки из теста фило с рисом и грибами
  • 11
  • Количество порций6
  • Время приготовления35
Рецепт на 6 персон, готовится 35 мин. Для приготовления понадобится: тесто фило, рис кулон, грибы сухие, лук репчатый и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

6 пласт  тесто фило
300 г  рис кулон
2 горсть  грибы сухие
0.5 шт.  лук репчатый
1 л  овощной бульон
100 мл  вино белое сухое
3 ст. л.  сливочное масло
1 ст. л.  оливковое масло
0.5 ч. л.  орегано
1 щепотка  перец черный свежемолотый
0.5 ч. л.  соль морская


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома