Пирожки из сырного теста с капустой и вишней

Едим Дома
рецепт Пирожки из сырного теста с капустой и вишней
  • 19
  • Количество порций20
  • Время приготовления2
Рецепт на 20 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: лук красный, куриное филе, капуста белокочанная и еще 16 ингредиентов

Понадобится:

Несладкая начинка:
1 шт.  лук красный
200 г  куриное филе
0.5 кочан  капуста белокочанная
по вкусу  перец черный свежемолотый
1 пучок  укроп свежий
1 шт.  яйца куриные
по вкусу  соль
Сладкая начинка:
200 г  вишня
по вкусу  сахар
по вкусу  подсолнечные семечки
Для смазывания пирожков:
1 шт.  яйца куриные
тесто:
150 г  сыр гауда
1 щепотка  соль
5 ст. л.  вода
150 г  сливочное масло
250 г  мука
Посыпка для пирожков:
по вкусу  кунжут
1 горсть  кунжут черный
по вкусу  подсолнечные семечки


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома