Пирожки из слоеного теста с колбасой

Едим Дома
рецепт Пирожки из слоеного теста с колбасой
  • 11
  • Количество порций4
  • Время приготовления50
Рецепт на 4 персоны, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: колбаски ТМ «Петруха Мастер» и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

300 г  колбаски ТМ «Петруха Мастер»
400 г  тесто слоеное бездрожжевое
100 г  лук репчатый
130 г  шампиньоны свежие
40 г  шпинат свежий
1 шт.  яйца куриные
20 мл  растительное масло рафинированное
10 г  сливочное масло
2 ч. л.  кунжут
1 ст. л.  пшеничная мука
по вкусу  соль


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома