Пирожки из пряного теста на оливковом масле
Поварёнок- 15
- 1 40
Понадобится:
450 г Мука (просеять)
0.5 стак. Масло оливковое
1 стак. Вода (кипяченая горячая, не кипяток)
Соль (щепотка)
0.5 ч. л. Розмарин (сухой, в тесто)
0.5 ч. л. Паприка сладкая красная (в тесто)
0.5 ч. л. Зелень (укроп и петрушка сушеные, в тесто)
0.5 кг Картофель (в начинку)
1 шт Лук репчатый (средний мелконарезанный, в начинку )
1.5 ст. л. Масло сливочное (для обжарки лука, в начинку)
3 ст. л. Молоко (тёплое, в начинку)
1 шт Яйцо (для смазки)
450 г Мука пшеничная (просеять)
0.5 ч. л. Перец сладкий красный (в тесто)
1 шт Яйцо куриное (для смазки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Горячие бутерброды с морковью и картофелем
Следующий рецепт
Свинина под клюквенно-апельсиновым соусом