Пирожки из хрустящего рассыпчатого теста

Поварёнок
рецепт Пирожки из хрустящего рассыпчатого теста
  • 10
Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Маргарин, Яйцо куриное, Сахар и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

3 стак.  Мука пшеничная (в тесто)
200 г  Маргарин (в тесто)
6 шт  Яйцо куриное (в тесто - 1, в начинку - 5)
1 ст. л.  Сахар (в тесто)
0,5 ч. л.  Соль (в тесто)
2 ч. л.  Дрожжи (сухие, активные, в тесто)
1/2 шт  Капуста белокочанная (в начинку, средний кочан)
1/2 стак.  Молоко (в начинку)
2 ст. л.  Масло сливочное (в начинку)
2 ст. л.  Масло растительное (в начинку)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок