Пирожки из дрожжевого теста на сыворотке

Едим Дома
рецепт Пирожки из дрожжевого теста на сыворотке
  • 12
  • Количество порций20
  • Время приготовления3
Рецепт на 20 персон, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: сыворотка, молоко, сахар, мука 1 сорт и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

ОПАРА:
250 мл  сыворотка
100 мл  молоко
1.5 ст. л.  сахар
3 ст. л.  мука 1 сорт
20 г  дрожжи свежие
Добавляем к опаре:
80 г  сливочное масло
1 ч. л.  соль
500 г  мука 1 сорт
Для смазывания пирожков:
2 шт.  яичные желтки
НАЧИНКА:
500 г  говяжья печень
300 г  картофельное пюре
2 шт.  лук белый


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома