Пирожки эмпанадас с соусом сальса
Едим Дома- 26
- 3
- 1
Понадобится:
Для теста:
30 г сливочное масло
20 г сало
75 мл вино белое
75 мл вода
250 г мука
0.5 ч. л. соль
Для соуса:
2 ст. л. оливковое масло
1 шт. лук красный
1 зубчик чеснок
1 стручок перец чили
2 шт. помидоры
2 ст. л. кетчуп томатный ТМ «МахеевЪ»
1 ст. л. лимонный сок
1 щепотка сахарный песок
1 щепотка соль
для начинки:
2 ст. л. оливковое масло
1 зубчик чеснок
1 стручок перец чили
1 шт. лук репчатый
300 г мясной фарш
1 ст. л. сметана
1 ст. л. кетчуп томатный ТМ «МахеевЪ»
2 ст. л. сухари панировочные
1 щепотка перец черный молотый
1 щепотка соль
100 мл растительное масло
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома