Пирожки эмпанадас с соусом сальса

Едим Дома
рецепт Пирожки эмпанадас с соусом сальса
  • 26
  • Количество порций3
  • Время приготовления1
Рецепт на 3 персоны, готовится 1 ч. Для приготовления понадобится: сливочное масло, сало, вино белое, вода, мука и еще 21 ингредиент

Понадобится:

Для теста:
30 г  сливочное масло
20 г  сало
75 мл  вино белое
75 мл  вода
250 г  мука
0.5 ч. л.  соль
Для соуса:
2 ст. л.  оливковое масло
1 шт.  лук красный
1 зубчик  чеснок
1 стручок  перец чили
2 шт.  помидоры
2 ст. л.  кетчуп томатный ТМ «МахеевЪ»
1 ст. л.  лимонный сок
1 щепотка  сахарный песок
1 щепотка  соль
для начинки:
2 ст. л.  оливковое масло
1 зубчик  чеснок
1 стручок  перец чили
1 шт.  лук репчатый
300 г  мясной фарш
1 ст. л.  сметана
1 ст. л.  кетчуп томатный ТМ «МахеевЪ»
2 ст. л.  сухари панировочные
1 щепотка  перец черный молотый
1 щепотка  соль
100 мл  растительное масло


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома