Пирожки "Cибирские" с квашеной капустой и ягодой
Едим Дома- 16
Понадобится:
мука пшеничная 600 грамм
мука ржаная - 3 ст. ложки без горки
овсяные хлопья быстрого приготовления (или перемолотый геркулес) - 2 ст. ложки
масло растительное - 6 ст. ложек
соль, сахар - по 1.5 чайной ложки каждого
вода простая - 300 мл
дрожжи сухие - 8 грамм
для начинки
квашеная капуста - 1 литр (можно чуть больше или чуть меньше. но лучше больше - потом с картошкой навернете )
сахар - 1 чайная ложка
брусника, клюква - по 0.5 ст. ложки
тмин - маленькая щепотка
хмели - сунели - 0.5 чайной ложки
соль - щепотка по вкусу
раст. масло для жарки
яйцо для смазывания пирожков
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома