Пирожки "А-ля самосы"

Поварёнок
рецепт Пирожки "А-ля самосы"
  • 11
  • Количество порций8
  • Время приготовления60
Рецепт на 8 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Тесто слоеное дрожжевое, Фарш мясной, Рис и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

1 кг  Тесто слоеное дрожжевое
300 г  Фарш мясной
1 пакет.  Рис (Басмати mix ТМ "Мистраль")
1 шт  Лук репчатый (150 гр)
1 шт  Помидор (150 гр)
1 шт  Кабачок (150 гр)
1 шт  Желток яичный
по вкусу  Соль
0,5 ч. л.  Специи (смесь перцев, кориандр, сухой молотый имбирь)
2 ст. л.  Масло растительное
1 пуч.  Зелень


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок