Пироги с мясом и яйцом
Поварёнок- 12
- 6
Понадобится:
80 мл Молоко (теплое)
50 мл Вода (теплая)
1 ст. л. Сахар (без верха)
15 г Дрожжи (свежие)
50 мл Масло растительное (без запаха)
1 ч. л. Соль (без горки - для теста; + дополнительно для начинки)
1 шт Белок яичный
300 г Мука пшеничная
1 шт Желток яичный (для смазки пирогов)
250 г Фарш мясной (начинка)
Лук репчатый (начинка)
Яйцо куриное (сварить вкрутую, для начинки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Кремовый клубничный пирог
Следующий рецепт
Салат из спагетти с помидорами и моцареллой