Пироги с курицей, луком пореем и эстрагоном

Поварёнок
рецепт Пироги с курицей, луком пореем и эстрагоном
  • 17
  • Количество порций4
  • Время приготовления60
Рецепт на 4 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Перец кайен, Перец белый, Соль и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

1/2 стак.  Мука пшеничная
1/2 ч. л.  Перец кайен
1/2 ч. л.  Перец белый
1 ч. л.  Соль
500 г  Бедро куриное (без кожи и костей)
4 ст. л.  Масло оливковое
25 г  Масло сливочное
2 шт  Лук-порей
3 зуб.  Чеснок
1/3 стак.  Вино белое полусухое (или розовое)
1 стак.  Бульон (куриный )
1/2 стак.  Сливки
250 г  Горошек зеленый (свежий или замороженный)
1 ст. л.  Эстрагон (рубленый )
2 ст. л.  Петрушка (рубленая)
400 г  Тесто слоеное
1 шт  Яйцо куриное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок