Пироги с курицей, луком пореем и эстрагоном
Поварёнок- 17
- 4
- 60
Понадобится:
1/2 стак. Мука пшеничная
1/2 ч. л. Перец кайен
1/2 ч. л. Перец белый
1 ч. л. Соль
500 г Бедро куриное (без кожи и костей)
4 ст. л. Масло оливковое
25 г Масло сливочное
2 шт Лук-порей
3 зуб. Чеснок
1/3 стак. Вино белое полусухое (или розовое)
1 стак. Бульон (куриный )
1/2 стак. Сливки
250 г Горошек зеленый (свежий или замороженный)
1 ст. л. Эстрагон (рубленый )
2 ст. л. Петрушка (рубленая)
400 г Тесто слоеное
1 шт Яйцо куриное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок